Google Blogger 博客 | GOOGLE 行销服务 | 进击广告 - LINE 蓝标店家广告、LINE 好友广告、电子报广告 | 蓝眼科技集团
Blogger.com 是 Pyra Labs 公司创建的面向个人的基于互联网的博客书写和发布服务网站,也是全球最大、最为知名的个人网志服务提供商。 Pyra Labs 和 Blogger.com 当前已经被 Google 公司收购,成为其旗下的一项服务内容。
Blogger 服务使得网络日志的发布更加容易。 Blogger 提供免费主机 Blogspot.com 存放博客,用户不必写任何代码或者安装服务器软件或脚本,通过 WYSIWYG 介面轻松地创建、发布、维护和修改自己的网志。但 Blogger 也允许有经验的用户自由地设计博客介面,并在线上帮助页面提供了详细的数据和指南。
Blogger 与其他的博客提供的显着优势在于有强大的模板编辑功能,对于 HTML 及 CSS 的高手 Blogger 无疑是最好的选择,模板完全支持 HTML 编辑,你可以把 Blogger 打造成一个专业的站点,而 Blogger 就好象空间提供商,而这个服务是非常稳定的。
另外,使用 Blogger 你可以注册一个 Google AdSense 帐号,然后就可以在您的个人博客上投放 Google 的广告,从而营利。

我们提供 Google Blogger 博客 活动宣传服务

以上解决方案都是蓝眼科技的实际应用案例,若您对此有兴趣,欢迎您与我们连络。